Парадоксы

     Постучалась врачебная ошибка? - Открывай. Посмотрим, что из этого выйдет.

     Общественное мнение живёт в общественных местах, но в пандемию их посещать не рекомендуют.

     Что может подождать - помощь ближнему или врачебная помощь?

     Может ли человек подобно птице отложить яйца?

     Опоздал оказать человеку неотложную помощь? - окажешь кому-нибудь другому.

     Если ты из потустороннего мира насмехаешься над происходящим - не всё потеряно.

     Как же так? - дата в твоей жизни круглая, а сам?


Рецензии
Доживёшь до круглой даты - покруглеешь. Пандемия поможет.

Эльвина Шумовская   22.07.2021 21:31     Заявить о нарушении
Я ещё и вегетарианствую, но не всегда.

Феодор   22.07.2021 23:56   Заявить о нарушении