Цена цена всего дороже

Цена, цена всего дороже
цена, цена всего бедней
красивей кто и кто моложе
умнее кто и кто глупей !

И, только, горе пережившие
вернее, малую цену
себе и мыслям своим низменным
оценит страшную войну ...

С собой, конечно, бедолагою
и вспомнит мир и слово - свет
и полетит к себе с отвагою
чтоб злому слову крикнуть - Нет !


Рецензии