Неоконченное

От первых впечатлений бытия
До упоенья созерцаньем,
Проделал путь мучительный и я,
Паломником мечты,
Приемником страданий.
И был я зрителем в театре всех теней,
И был я тенью в истинном театре…


Рецензии