Не верьте ласковым словам!

Как мы льстиво бы не говорили?
Как бы не ласкали  слух чужой,
Как бы мёдом сердце не поили,
Белых ниток все же виден крой!

Ценить же будут по поступкам!
А не по ласковым речам...
И в этом мире изворотливом и  хрупком,
Нас станут провожать по праведным делам!!!

P. S. Под маской лести и жиманства,
Вы не ищите верности и постоянства!


Рецензии
Все верно ,дорожи друзьями !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   26.07.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.