Зачем любоить цветы?

Зачем любить цветы?-
простой вопрос.
палитра красок, запахов пьяняет,
и счастьем душу заполняет,
и терапия в теле происходит.

Забота о  цветах,- любовь и радость.
Внутри себя наполнена я нежностью.
Цветы хрупки, пред миром беззащитны,
а я - садовник, их творец, хранитель.

Цветы в саду,-
я  с Господом на связи.
Цветы в букете,- жертва для меня.
Блаженствую я от цветов сегодня,
через неделю,- ждёт их смерть на свалке.

Цветы на фото остаются вечно.
Смотрю зимою, вспоминаю лето,
и жизнь моя, проходит без инфаркта.
Благодарю цветы я за здоровье.


Рецензии