Дочке а я вот думаю, что если бы не ты...

Экспромт на тему: "О чем думают люди?"

"ДОЧКЕ"
Ирина Градовая

А я, вот, думаю,
Что если бы не ты,
То не было бы смысла в моей жизни.
Ты - чудо...счастье...воплощение мечты!

...будь ты любой, хоть вздорной, хоть капризной...

Люблю тебя ЛЮБОЙ! Ты - светлый Ангел мой,
Ты - самый близкий человек на свете!
Так время интересно проводить с тобой
(пусть даже будем мы одни НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ)!

Волнуется моё сердечко за тебя,
Хочу, чтоб ты жила - и улыбалась!
Здоровой и счастливой чтоб была,
Чтобы беда тебя остерегалась.

Вот люди думают о чём? Сказать?
Да каждый о своём,
О том, что им дороже...
Мои все мысли о тебе,
Ведь я же - мать)
С тобою, дочка, ВСЁ ПРОЙДЁМ мы и ВСЁ СМОЖЕМ!!

23.07.2020 21:15


Рецензии