Новые горизонтали

Прошлогодние листья в землю впитались –
Ждёт природа новых горизонталей,
Не спешит, наслаждается краской зелёной,
Наливая яблоки свежие для ньютонов.

Каждый раз всё ново или же стАро:
Всё кончается мёдом из нектара
И антоновкой спелой, нигилистской,
Загнивающей на..... осенних листьях.


Рецензии