Исполнители...

Слава Богу, что я не звезда,
Не имею рабских контрактов,
Вы как призрачные поезда,
Исполнители разных актов,

Из одежды на вас бельё,
И сбриваете ум месте с волосом,
Вас слюнявит богатством зверьё,
Ваша жадность владеет голосом,

Если несколько лет, но продержитесь,
То считайте себя народными,
В шоу-бизнес душами врежетесь,
Став олимпами ультрамодным,

Как сравнится слава земная,
С добротою, с любовью детей,
Роль за сценой лошадь хромая,
Ах, артист слёзы налей,

Выпей горькие и не сетуй,
На судьбу, на пройденный путь,
За кулисы в гримёрку проследуй,
Не сумели любовь прогнуть...

22.07.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии