Цыганка

Погадай цыганка на удачу
Хоть и знаю, что с три короба наврёшь
Не жалею и о прошлом я не плачу
Что прошло, обратно не вернёшь
Ну давай раскинь карточный веер
Расскажи что будет, расскажи
Что же ты давай, давай смелее
Путь дорогу мне по жизни укажи

Пр.

Погадай, погадай, погадай
Дай надежду, надежду мне дай
Дай мне веру в себя и в успех               2 раза
И любви дай, что б не как у всех



Как хочется порою верить в чудо
Где растолкуют будущее наше
Не верим мы ни в господа, ни в будду
А вот цыганка нагадает жизнь полну чашу
Эх давай раскинь карточный веер
Расскажи что будет, расскажи
Что же ты давай, давай смелее
Путь дорогу мне по жизни укажи


Пр.


Рецензии