Путь

Блужданье в колесе и Путь
Душе отмерено  вкусить.
Не повернуть!
Верблюжьих колоколец звон
Приносит ветер налегке
Из небытия Неумолимо.
Неутомима череда Фальшивых нот
и Лишь он один
О Высшей Правде говорит.
Кто считает себя  Важней других
Тому место на кладбище
Там он узнает, что такое
мир на самом деле.
Каждый-Вселенная
Танцующая под порывами Ветра
Из Ниоткуда В самозабвении.


…Колесо
…Путь
…Звон
…Ветер
…Череда
 …Один
…Говорит
…Высшая правда
…Место
…Танец
…Путь


Рецензии