Припевки

Всходит месяц молодой.
Постой, миленький, со мной
У калитки с тыном,
Обогрей – я стыну.

Мне милёнку угодить,
Что морковку откусить.
Он любим и я любима –
Нам любить – не запретить.

Секс – что талая вода…
Прощай, милка, навсегда,
А любви кричу:  “Постой!
Вместе в омут с головой!”


Рецензии