Русский крест

"РУССКИЙ МИР"

Куда Россия тащит "русский крест",
Где жизнь и смерть сошлись косым распятьем.
Распята Русь, ну а кругом окрест,
Играют каты в зернь и делят платье.

На трон иуды лезет всякий тать,
И правит бал верховная нелепость
В своей стране мне Родина - не мать,
А в государстве отчий дом - не крепость.

Не разумеет лихо тот, кто сыт,
Судья и мытарь кормятся обманом.
И в тёмно-сером бродит "вечный жид",
И не стесняясь шарит по карманам.

Раз каждый хват, меня окликнет вдруг,
Язык ломая о мою ментальность.
А слово русский, - вам мой "русский друг" -
В определенье, как национальность.

Быть хочешь русским, только я не дам,
Твердя за русскость сказки сделать былью.
Тебе удобно? Мимикрируй сам
Приняв, как кличку имя и фамилию.

Быть может русич, русским, да не там,
Где всё купили и продали даром.
Когда в Кремле, как крысы по углам,
Россию пилят пришлые "хазары".

Так повелось - всё изнове, как встарь,
Из века в век, что в "русские" элиты:
За чин и титул русов душит тварь,
И кровь сосут подонки и бандиты

Кому в церквях поклоны бьют попы,
И чур меня, ту веру не ревную.
Не моему, (гельминты и клопы),
Чужому богу тянут аллилуйю.

С иною верой каждый прозелит,
Прочит с амвона, надрывая глотку -
Их паразитов, как всегда тошнит:
Гребите тише, не качая лодку...

Куда ты Русь, как древняя ладья
Идёшь на скалы, что ревут прибоем.
Раз живы русы - это ты и я,
Не будет нам ни мира, ни покоя.

Пускай не вместе тянем общий груз,
Пускай на шее каждой свой "кормилец"...
А мне по духу брат мой белорус
И по душе, что в братьях украинец.

Как мы забыли всё, чем пахнет Русь,
Что, как цветком алела на  картузе.
И потеряли крепость кровных уз,
Крестя с размахом "русский крест" на пузе...

Вокруг чума и буйно пьяный пир,
Где наши жизни ничего не стоят.
Тогда зачем нам этот "русский мир",
В котором снова русичи - изгои.

Куда ведут нас, как покорный скот,
Опять на бойню, тучных пастбищ мимо...
Пора бы вспомнить: мы один народ,
Пока по Роду в Боге триедины.

Их бог кредит и банковский процент,
Грядёт расплата, ну, а с нас не станет.
Пора бы вспомнить снова старый тренд:
Своё Величье, если мы славяне!
В. И. Ч.

#ИгорьЧуйский

18 07 21

"Русский Крест" - метафора, где подразумевается: график смертности и рождаемости. Смертность растёт, рождаемость падает. Точка пересечения начало 90тых годов. Славяне вымирают с катастрофической скоростью. И это всё прикрывается ложью. Нас не 146 миллионов, а едва 90.Каждый год вымирает 600 000, а это такой город, как Хабаровск.


Рецензии