Мороз. мурашки по спине экспромт

Суперскоростной экспромт из  предложенных слов: "вино", "мороз"(для соревнования)

Ирина Градовая (счастливаЯ)

Мороз. Мурашки по спине…
Последний взрыв… Дрожать заставив…
Тебя…
На белом полотне…
В снегу сейчас я представляю…

Бегу от мыслей тёмных прочь –
В вине топлю свои тревоги…
Солдат!!!
Ты ЖИВ ли в эту ночь???...
… или… тебя… забрали боги..?
Война –
Тяжёлый жизни рок,
Он всех людей теперь исправил…

За исключеньем только тех,
Кто...вдруг...семью свою… оставил…


Рецензии