Ценностей потребности

институт семьи и брака
терпит кризис ...Motherfucker
новый вирус - вид атаки,
форма гендерного рака.
поразили штаммы махом,
отменили штампы бахать.
хоть дискуссия - хоть драка
нет любви в стенах барака
счастья дом на грани краха
рай сожрал огромный Кракен.
Боже правый, дух Аллаха,
где, пренебрегли мы знаком?
было свято - стала кака!
Будде впору громко плакать ©

21.07.2021


Рецензии