И будет у всех, переменка...

               

Ты – не как, я! Я, как – не, ты! 
Разные, очень сильно!
Ты сказал, сказала, я…
Слова, мысли, привычки….

Поживем?  Помечтаем?
Побежим – не скучаем?
Как куры –« кудахтаем», как петушки…
Голос, испробуем? Ты – не спеши!

А пока, по домам – как куры!
Поторопимся?
Нам – не привыкать!
Жизнь – не готовит…… кровать!

Хотя – родились – одинаковые!
Кричали, но проверяли - не мы!
И исчезнем – снова умоют,
И завернут – не пыхти!

Прыткие, важные, тихие…
Большинство – на проверку!
С утра…… – зарядка, зовет!
И будет, у всех – переменка…
И снова, поэт – на бой?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии