Так страхи в мыслях проросли

Так страхи в мыслях проросли
корчую их, как пни столетние
реву, потею ... столько лжи ...
зато потом взлетаю трепетно
касаясь чувственно мечты
такой красивой, что сомнения
теряют смысл ... и я на Ты
перехожу со счастьем в прениях !


Рецензии