Саше Бондаренко на ДР

Был обычным волшебником
Скажете так не бывает?
Он слово нашел чудесное
Которое птицей летает
Кормил его осторожно
С руки
И спугнуть боялся
Ушел в красоту безобразную
А я тут один остался


Рецензии