Иммигранты, проблема для литовцев...

Нелегальные мигранты,
Бунт устроили в Литве,
Правда, было их немного,
Пять десятков на земле,
Что их приняла на время,
И в районе небольшом,
И литовцы пожалели,
Что чужих, пустили в дом,
Вот, и воют власти хором,
Белорусы, мол, они,
Пропустили иммигрантов,
На простор чужой земли,
Сами в этом виноваты,
Коль совали всюду нос,
А теперь пускай шизуют,
Углубляя, свой психоз… .


Рецензии