Одиночество

Никто мне просто так не напишет.
Никому я такой без денег не нужен.
Никто в трудную минуту меня не услышит.
Я лишь один только этим загружен.
Нет друзей с поддержкой душевной.
Как бы жизнь моя не казалась плачевной.
Я думал, судьба будет полноценной,
Что публика будет моя, широченной.
Я забьюсь в уголке, где потолок высоченный
И заведу монолог сам с собой, драгоценный!
Мой разговор настолько душевный,
Что слёз поток казался уже неизбежным.


Рецензии