Память на коже

Мне на память, на плече
В честь любви укус оставишь,
Словно подпись на листке
До крови чуть чуть поранишь.

Смысл страсти заложив
В символ хаосный на коже,
Сущность рвенья обнажив
К плоти, что тебе дороже.

Созерцать, лизать, кусать
Целовать где непристойно,
Чтобы целью обладать
И вести себя достойно.

В сердце раны бередить
Их зализывать как кошка,
И лелей на душу лить
Обещая хоть немножко.

Бросить тени от любви
На края душевной боли,
Чтоб вернулось визави
Той безумной, сладкой роли.

Где себя я предложу
Стать любовником отменным,
Где нутро разбережу
Возбужденьем откровенным.

Чтоб легла любви печать
Слева, справа, без разбора,
И устлать тобой кровать
Чернь кроватного простора.


                Саратов 02 июля 2019 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии