Конечная Новые Черёмушки

Прошу исправить этот пустячок,
В метро я часто езжу,
А так вот,
Как только забегу в вагон метро,
Мне сразу говорят:
"Трамвай идёт в депо!"
Мне надоела эта чехарда,
Так я до дома не доеду никогда!
В Беляево мне надо выходить,
Потом наружу,
И ходить, ходить, ходить!
Готов я провести лишь 42 минуты под землёй,
Но 47 минут я не готов там проводить!
Увы и ой!

22/07/2021


Рецензии