Семья

Плотность Верою ляжет на руки...
И откроет заветный исток...
Светом радости новые звуки...
Обретут возрождений восход...

Благодать по сердцам разольётся...
По застывшей от горя душе...
Пробуждая столетия прочность...
Главной истиной выбор семье...

Два скрепляя по вехам портала...
Свет души обновляя волной...
Путь создания Бога начало...
Муж повенчан во благо с женой...

Свет небесный детьми отзовётся...
Радость счастьем наполненный дом...
Смехом ангел небесный зальётся...
И наполнит любовь серебром...


Рецензии