пенсам

О финансах умолчу я не плачу не кричу,
Мне Россия, наша мать, только это может дать.
ПФР России в ухо дует, что в стране разруха
Много очень поколения поствоенного рожденья.
Надо как то вашу мать кардинально все решать.
Если всем платить достойно то чинушам жить отстойно.
В Лондон им не улететь миллиарды не спереть.
Лучше будет для старух если их не станет вдруг.
Но старухи из Россеи могут и пахать и сеять
 И на лавке посидеть и в ютюбе поглазеть,
Хоть норвежскою хотьбой, или в прорубь головой,
Йогом могут закрутиться или хайпу научиться.
Очень любят те старухи в заграницах отдыхать
И на пенсии России жизнь у моря покупать.
Не дождется ПФР от старух им будет Х...


Рецензии