Этап

Иду я вдоль по этапу
Завидной судьбы своей;
Далекое эхо,с размахом,
Вторит мелодию мне.

Хочу жизнь смыслом наполнить!
Пока суета мне маяк;
Далекое эхо помнит,
И голос его не иссяк.

Иллюзии мною правят,
В миражном плыву челне;
Далекое эхо,с размахом,
Вторит мелодию мне.

И снова бардак!Знойный полдень,
Последний обузы овраг;
Далекое эхо помнит,
И голос его не иссяк.

Маршрут мой - транзит без фрахта,
Капризной фортуны турне;
Далекое эхо,с размахом,
Вторит мелодию мне......


Рецензии