Я где-то там...

Я где-то там, в душе твоей
А так же в разуме блуждаю,
При свете восковых свечей
Красоты тела восславляю.

Любимых створок сей орал
Вином мускатным отмечаю,
Всепоглощающий накал
Влекущих губ, зовущих к раю

Под видом огненной любви
Где к идеалам все стремятся,
Где так охота сласть неги
Испить и телом прикасаться

Горячих капелек воды
К значкам постельной дикой страсти,
Покрывших бисером виски
Как в назидание – хаос власти

В безумном мире, не простом
В непредсказуемых раскрасках,
Где каждый вздох открытым ртом
Хватаешь, ловишь в нежных ласках,

Дыхание нервное подчас
Не подчинённое сознанием
И томный взгляд счастливых глаз
Готовых к новым наказаниям.

К свершению пламенных утех
Под покрывалом тёмной ночи,
Где всё свершится без помех
Проникновенно, между прочим…


                Саратов 22 апреля 2016 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии