За окошком дождик

1.За окошком дождик, ну и пусть идет,
Все дождинки в лужи быстро соберет.
Ну а мы по лужам радостно пойдем,
В новеньких сапожках дождь нам нипочём!
Припев.
Капелька за каплей тук-тук-тук стучат,
Песенкой дождливой в голове звучат.
В лужицах водичка булькает, журчит,
В ручейки сливаясь, весело бежит.

2.Хмурит туча бровки, мы ей подмигнем,
С зонтиков дождинки весело стряхнём!
Барабанит дождик, льёт, как из ведра,
Все равно гуляем с самого утра.
Припев.

3.Выглянул сквозь тучу лучик озорной
И раскрылся в небе радугой дугой.
Вдруг в одно мгновенье дождик стал цветным
И каким-то тёплым, будто бы родным.
Припев.

Послушать песню можно по ссылке на моей странице


Рецензии