Айвенго на турнире пророка Ильи

Стены разбитого города,
Вазы, зубы - осколки,
Зеркало троллей
Защищает подонков,
Бутылки и штопоры,
Нелюбовь их
Княжит в нижней Московии,
Столп соляной,
Мертвое море,
Лишь Михаил белый царь и король,
Апокалипсис, свидетель второй,
Замок ходячий Айвенго, красиво танцующий конь,
Товия, Товит,
Наступая на моль,
Кровь Искупления для Асоль,
Виноградник отцов.


Рецензии