Имунный век

Имунный век,
Ковидные сердца,
Боль и успех
Мы выпьем до конца.

Мы воспарим
Над полной суетой,
Свет лет и зим
Оставив за спиной.

Из тел и дел
Мы выйдем насовсем
За беспредел
Надуманных систем.

Провал - успех,
Повсюду боль и страх,
Что шаг - то грех
С войною на устах.

Но наплевать
На чёртово враньё,
Где тишь да гладь
И мумий мумиё -

Опять парить
И падать, и взлетать,
В небесный ритм
Вдевая благодать.

                19.04.2021.

         


Рецензии