Я пал в молитвах перед Богом

Я пал в молитвах перед Богом
и, не внимая Божеству,
по похотям своим живу,
но скоро смерть придёт итогом,
и будет страшно умирать
душе, не знавшей покаянья,
и смерть, как камень пререканья,
могилу будет попрекать.
22.07.2021.     11:15


Рецензии