Я люблю Тебя, Царство Небесное

Я люблю Тебя, Царство Небесное,
меж народов почти неизвестное,
и Господь открывает Тебя,
и, святыни Твои возлюбя,
я по веку гряду веселей
мимо всех похотей и скорбей,
и не помню противнику зла,
и душа, словно сажа, бела.
Но о Господе песни пою,
чтобы петь бесконечно в Раю.
22.07.2021.     10:03


Рецензии