Принимаю и БлагоДарю

Я принимаю Свет Любви, ЕдинениЯ,
ПриМирениЯ, ОчищениЯ и ХристоСознаниЯ!
Благодарю Я Всё МиРАЗдание за Мирное СоСуществование Всех БлагоЛюдей!
Благодарю за Полное ПриМирение, ПринЯтие Друг Друга и ВсеПрощение,
Отпущение Всех Грехов и Обид
Друг Другу и Себе!
Благодарю за РАвенства Наступление
За РАдость и Света СвЯчение из
Всех Земных Сердец!
Благодарю за ВзаимоПонимание, за Созвучие и СоСтрадание
Всех кто Живёт Здесь и Сейчас!
Благодарю за Сердечный Выбор
ВЫсшего ЗнаниЯ и Высшего Сердца Пути!
Благодарю за О!СоЗнание СебЯ
ЦентрОМ Вселенной и ПоЗнание
Всех Своих Даров!
Благодарю за Сердца Пение и
Сердца СвЯчение длЯ Всех Людей,
Земли и Миров!
Благодарю за О!ДухоТворение, за
Души ВозРождение, за Сердца Горение
и РАзуМА с Сердцем СоЕдинение,
Созвучие и Свечение у Всех Людей!
Благодарю за ВосСтановление МиРА во
Всем Мире и в КаждОМ Сердце!
Благодарю за Сердца Служение Миру и
КаждОМу ЧелоВеку!
Благодарю за Свет Любви, ЕдинениЯ,
ПриМирениЯ, ОчищениЯ и
ХристоСознаниЯ во Всех!
АМИНЬ

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и
Сабина

22-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии