Ангел утренних свершений..

Ангел утренних свершений,
Так настойчиво стучит в окно.
Существо успешных воплощений
И спасений тех,кто шёл на дно.

Очищает от токсичной пыли,
Начищает старые горшки,
Чтобы все твои попытки были,
Как живой воды глотки.

Не прогоняй..В его мешке холщовом
Кусочек лета,света и тепла:)
В глазах-моей любви огонь вишнёвый..
А за спиной,на счастье,два крыла.


Рецензии