БУДУ, БУДУ

Буду ,буду песни петь,
И играть в любовь,
Буду злой тоской гореть,
Приподнявши бровь,

Буду ошибаться, вдруг,
Не приняв тебя,
И рыдать среди подруг,
Пламенем чадя.

А когда придет мой час,
(Я же все пойму),
Я скажу- живем лишь раз,
Сердцу своему.

И судьбу свою приму,
Не другой- такой,
И забвенье обману,
Для тебя, друг мой.


Рецензии