а все печали уставали из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все печали уставали.
А все какой то странный свет.
Леса ушли леса пропали.
И реки падали с планет.

И серебристая лампада.
На той стене.На той стене.
И шепот брошенного сада.
Он снова плачет в тишине.

Сегодня он один остался.
И он на веки одинок.
И в свет уставший превращался.
И был загадочно далек.

А все печали шли куда то.
И все прощались не спеша.
И солнце было не крылато.
И умирает как душа....


Рецензии