Изгородь

Изгородь склонилась до земли,
урожай из тыквы небывалый
ее плети сильно заплелись,
некому изгиб плетня поправить.
Домик окнами незрячими глядит,
ждет хозяина: когда же он приедет?
Пёс бродячий на пороге спит,
видит сон собачий, где обедал
он с хозяином... Тому и невдомек,
что его давно уж поджидают:
пёс и неполитый огород,
и оранжевые горы урожая.

Конкурс Голоса.


Рецензии