Нет слов, чтоб излечи

Нет слов,чтоб излечили душу,
Как нет лекарств, чтоб помогли.
Желают Бога слышать уши,
Глаза- узреть Его Любви.
Землю, всегда ласкает Солнце,
Птиц, манят тёплые края.
Только Господь- наш Вечный "СПОНСОР!"
Не будь-ТЕБЯ, и нет меня!


Рецензии