Стихи..

 
9.49
22.07.2021
четверг
 
Люди теряются
Здесь
На
Земле.
 
Стоимость
Органов значит
В
Цене.
 
Стоим
На рынке
Мы
Миллион.
 
Долларов,
Евро
Рубли
Подсчитай.
 
И
Пропадают
У нас
Старики.
 
Мне с Ориона
Пришли
Те
Стихи..
 


Рецензии