Ты, я и город

Пространственная дрожь по телу,
смотрю в окно опять, там город мой
плывёт ко мне в объятия, густеет...
Волнуют и тревожат вновь

и зной, и дождь, и щебетанье пташек
И огненно-малиновый закат...
Ищу себя, а нахожу, как раньше,
тебя - ты, как и я, себе не рад.

Гляжу в окно, и вижу очень ясно,
как ты сквозь город медленно идёшь -
прострация... одна прострация,
одна пространственная ложь...
.

Конкурс Голоса


Рецензии