Сладко так из кубка пьётся..

Сладко так из кубка пьётся
Влага терпкого вина,
Ей любовью отзовётся
В сердце пьяная струна.

Перелив речей струится.
Безмятежно весела
Участь трепетно таится
Там, на донышке стекла.

И вещают удалые
Почитатели пиров,
Как их женщины любили,
А любовь не дальше слов.


Рецензии