Разрешили? а я не стадная

"В москве разрешили делать вторую прививку"
цитата

да кто ты такое чтобы мне что то РАЗРЕШАТЬ?
или что то запрещать?
почему ты диктуешь что мне делать? и что мне не делать?
ты вообще кто?
власть? нет тут у тебя олигофренки никакой  власти
власть у Творца создавшего Природу и ЖИЗНЬ
и это точно не ты
значит просто кучка недоумков которые  самовольно присвоили себе право диктовать что делать мне?? данунах
нах идите уроды
диктуйте стаду тупому  вон тем баранам в масках на роже которые

 
 а я не стадная


Рецензии