Заветы Ильича

"семья - ячейка общества"
писал в трудах Ильич.
Прости нас за порочества,
за современный бич.
Библейские пророчества
нам выпало постичь.
уж лучше одиночество,
чем отношений дичь.
так счастья в жизни хочется,
но как его достичь,
когда по сердцу топчутся ...
fuck you bitch
и сука, в муках, мучайся
любовь сегодня кич ©

07.07.2021


Рецензии