Поздравление Надюшке. 21. 07. 2021год

Надюшка,
любимая всем сердцем мной подруга, 
сегодня Во истину твой светлый день,
однажды в день этот на свет появилась
ты  мир озарила красою своей. 
А имя тебе славно выбрали - чудно,
столь много в себе это имя несёт:
Надежда, в нём мир раскрывается снова и снова,
ведь в слово НАДЕЖДА  - МЫ ВЕРУЕМ ВНОВЬ. 
ЧТО БУДЕТ У НАС С КАЖДЫМ НОВЫМ МГНОВЕНИЕМ
ВСЁ ТО ЧТО ЖЕЛАЕМ, ВСЁ ТО ЧТО ЖДЁМ:  ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ДРУЖБА
И ВСТРЕЧА С НАДЕЖДОЙ,  УСТРОЕН ТАК МИР, ВСЕ МЫ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ
ВСЕ МЫ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ЛЕЛЕЕМ НАДЕЖДУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ С НАДЕЖДОЙ ВСТАЁМ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА И ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ:
С МУЖЕМ СЕРГЕЕМ, ДЕТЬМИ АНЕЙ С НИКИТОЙ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАДЮШКА!
P/S
СВЯТАЯ ТРОИЦА:
НАДЮШКА, СВЕТЛАНКА, Я,
С 30 ЛЕТНЕЙ ДРУЖБОЙ НАС
ЛЮБИМЫЕ ПОДРУГИ.


Рецензии