Два Мира читая из Сердца без края

В Духе пребываю,
Душу ощущаю…
Ум укрощая,
Внимание смещая…

По Миру гуляю…
Себя изучаю…
Свой Мир расчищая,
Любовью без края…

Красоту замечая…
Мир новый вмещая…
Изнутри наблюдаю,
Как внешний меняю…

Дух обнимает…
К себе прижимает…
Покой расширяя…
Радость включая…

Миры изучая…
Себя понимая…
Сердца наполняю…
Единством сияю…

С БОГом Едина,
Духом Хранима,
Познанием движима,
Свободой наделима!

Свою Жизнь вращаю…
Мечту воплощаю…
Два Мира читая…
Из Сердца без края!

22.07.2021


Рецензии