Корабль тонул...

Корабль тонул, а в нём кутили,
смотрели порно до утра.
Плясали, пели, морды били,
Спасаться было не пора.

Ну пусть, подумаешь там течь,
всего-то с палец где-то в трюме.
Сей ерундою пренебречь,
думал народ, что стал безумен.

Пир продолжался, лишь на нём,
все почему-то стали в масках...
Не мы ли это??? Что плывём -
в мир, что создали в Страшных Сказках.


Рецензии