Отодвинь стакан, затуши сигарету

Отодвинь стакан, затуши сигарету.
Хватит слушать отмазки про то и это.
Пора выплеснуть все, что скопилось.
Запустить то, что остановилось.
Хватит терпеть то, что тебе не нравится.
Жизнь одна, так сделай ее красавицей.
Хватит тратить усилия вхолостую.
Реши задачу свою непростую.
Ты должен плевать на чужое мнение
Без страха и сожаления.
Тебе так много чего есть сказать.
Хватит сдерживаться и молчать.
Разбей лица всем тем уродам,
Что обижают тебя год за годом
Заставь их почувствовать твою боль.
Заставь их считаться с тобой.
Они сильны, пока чуют слабость –
Не доставляй им больше радости.
Не отдавай им земли ни пяди,
Несмотря на звуки их проклятий.
Преодолей свои страхи –
Разрыв не приведет к краху.
Не сдавайся, иди вперед,
Верь в себя и в свой взлет.


Рецензии