Остановись!

         Остановись! Останься вот такой,
         Какою я тебя сегодня вижу,
         Моею, драгоценной и простой,
         Такой, какая не бывает ближе.

         В глазах твоих невыразимый свет
         И солнце, и необъяснимо что-то.
         На небесах, поверь, такого нет,
         Меня с тобою манит для полёта.

         Кто наряжал тебя на небесах?
         Твоей причёски руки чьи касались?
         Кому то твои губы улыбались,
         Твоя душа лежит на чьих весах?

         Божественный остался поцелуй,
         В нём всё запечатлелось, ты бессмертна.
         Останься вот такою, торжествуй,
         Любовь моя, поверь, безмерна!
      


Рецензии