Ты такой один

Ты такой один. Другого такого в мире нет
Ты несёшь в себе мириады звездных лет
Все тайны всех миров, все знания планет
В тебе сияет твой неповторимый свет
Вспомни свою звезду,
Обними себя крыльями
Все печали твои уйдут
Сказку делая былью
Всё что было - цена
Твоего сейчас на планете
И чем дороже она
Тем сильнее ты светишь
Будь собой, искренность снова в почете
Крылья свои раскрой, будь уверен в полёте
Соединись со всем, мир это наше единство
Время пришло перемен всем нам объединиться


Рецензии