Мы не знаем

Появиться подфартило...
Делать свет – большая честь.
Наше малое светило
Во вселенной где-то есть.

Солнцу хочется стараться:
Славно светит и печёт.
Галактическое братство
Не проявлено ещё.

Мир земной пока не признан,
Только впитывает свет.
Но Земля, планета жизни –
Лучшая среди планет.

Что-то было, что-то будет,
Что-то происходит с ней.
Существующие люди
Ощущают рокот дней.

А в неведомой им сути,
Увлекая тайну вдаль,
Млечный Путь в пространстве крутит
Свою звёздную спираль.

22. 07. 2021 г.
**


Рецензии