Попугай и пиво!

Хозяйка позже
надерётся,
Прикончив банку поутру,
Но сорок капель наберётся-
Оно по мне! Как раз в
  жару!
.
Узнаю, что за вкус у
пива!
Горчит, не знаю почему...
А- ну, ещё разок,
красиво
Я кверху банку подниму!
.
Ещё хлебну!... Какая нега!
Смотрю- перо
в спине
встаёт!
Ого! Не только...!
Вот потеха!
Не дураки, кто утром пьёт!


Рецензии