Когда немножко подрасту

Я подарю тебе ВСЁ-ВСЁ -
Все звёзды, радугу, Луну...
Я о тебе сниму кино,
Когда немножко подрасту.

Я буду радовать тебя
Капелью  звонкой, пеньем птиц,
Журчаньем горного ручья,
Сияньем сказочных зарниц...

Тебе я буду посвящать
Свои стихи, свои хиты...
Тобою буду наполнять
Свои романы и холсты...

Я для тебя смогу собрать
Всю красоту и доброту,
Но только надо подождать,
Пока немножко подрасту...


Рецензии